Все   Обсуждаемые   Популярные   Город   Страна   Политика   Общество   ЧП   Криминал   Экономика   Мероприятия   Авто   Спорт   Архив  


Новости - Спорт

2018-02-13 16:05:00

Почти в тридцатке

Риддерский горнолыжник Игорь Закурдаев показал неплохой результат в альпийской комбинации.

В данной дисциплине победитель определяется по наименьшему времени, затраченному на прохождение дистанций в скоростном спуске и в слаломе. Самым универсальным спортсменом сегодня оказался австриец Марсель Хиршер, вице-чемпионом Игр стал француз Алексис Пинтуро, а третье место досталось ещё одному представителю Франции Виктору Муффа-Жанде.

Казахстан в этом виде Олимпийской программы представлял воспитанник риддерской школы горнолыжного спорта, с недавних пор выступающий за Алматы, Игорь Закурдаев. В первом виде испытаний – скоростном спуске – он был 42-м, а в слаломе занял 32-е место. В сумме двух результатов ему удалось расположиться на 31-й строчке итогового протокола с отставанием всего в 0,26 с от тридцатки сильнейших! Это – очень неплохой результат для казахстанского горнолыжного спорта, ведь всего его самые громкие успехи связаны именно с риддерцем Закурдаевым.

Источник: yk.kz


Комментарии:

Владельцы сайта не несут ответственности за содержание комментариев читателей. Вся ответственность за содержание комментариев возлагается на комментаторов.


Ожидается загрузка комментариев.

 

Согласно пункта 5-1 статьи 36 закона об информатизации для написания комментариев необходимо пройти авторизацию на сайте. Для этого следует выполнить несколько простых действий.

 
  
Где:
Прогноз погоды
на завтра 20-02
Ясно
 -3°C
утром -19 °C
вечером -18 °C
Сейчас: -24°C | СВ, 1м/c | 70%
Подробный прогноз на 10 дней
Состояние атмосферы
на 05:29
Промзона Абая Объездная
Защита Согра Мирный
Ауэзова Вокзал Потанина
Подробно по всем постам
Курсы тенге
на 02-19
USD 319.42 (-1)
EUR 400.04 (+0.03)
RUB 5.66 (0)  
Все валюты
  Полезное
Киноафиша Усть-Каменогорска
Фирмы Усть-Каменогорска
Погода Усть-Каменогорск
Форум Усть-Каменогорска
Справочник Усть-Каменогорска
 
 
 
   
О проекте Реклама Аудитория Контакты
© 2006—2017 «YK.KZ».