Все   Обсуждаемые   Популярные   Город   Страна   Политика   Общество   ЧП   Криминал   Экономика   Мероприятия   Авто   Спорт   Архив  


Новости - Город

2018-02-02 18:03:00

Последняя зима без крыши

Базарчик у «Колоса» ликвидируют, а затем снова возродят – в новом современном торговом доме.

Во всяком случае, именно это обещает торговцам и городскому акимату владелец участка земли, на котором бабушки продают урожай со своего огорода.

И они, и многие жители этого района возмутились, когда узнали, что рынок закрывают. Мол, где ещё поблизости возьмёшь овощи-фрукты по сходной цене? В соседнем торговом доме дорого, до больших рынков ехать далеко. Однако земля находится в частной собственности и решение об её использовании принимает хозяин.

Предполагалось, что базарчик закроют с 1 февраля, но он действует до сих пор. Как сообщили в пресс-службе городского акимата, начало стройки планируется на весенне-летний период.

- Никто не потеряет работу, торговое место, - уверяют в акимате. – Всем дадут возможность торговать, будут такие же арендные площади, только уже в крытом помещении, в цивилизованном виде.

Источник: yk.kz


Комментарии:

Владельцы сайта не несут ответственности за содержание комментариев читателей. Вся ответственность за содержание комментариев возлагается на комментаторов.


Ожидается загрузка комментариев.

 

Согласно пункта 5-1 статьи 36 закона об информатизации для написания комментариев необходимо пройти авторизацию на сайте. Для этого следует выполнить несколько простых действий.

 
  
Где:
Прогноз погоды
на завтра 21-02
Облачно
 -1°C
утром -8 °C
вечером -12 °C
Сейчас: -22°C | СВ, 1м/c | 72%
Подробный прогноз на 10 дней
Состояние атмосферы
на 03:27
Промзона Абая Объездная
Защита Согра Мирный
Ауэзова Вокзал Потанина
Подробно по всем постам
Курсы тенге
на 02-20
USD 319.32 (-0.1)
EUR 396.28 (-3.76)
RUB 5.66 (0)  
Все валюты
  Полезное
Киноафиша Усть-Каменогорска
Фирмы Усть-Каменогорска
Погода Усть-Каменогорск
Форум Усть-Каменогорска
Справочник Усть-Каменогорска
 
 
 
   
О проекте Реклама Аудитория Контакты
© 2006—2017 «YK.KZ».