Все   Обсуждаемые   Популярные   Город   Страна   Политика   Общество   ЧП   Криминал   Экономика   Мероприятия   Авто   Спорт   Архив  


Новости - Спорт

2018-02-02 17:19:00

Выпали из тройки

Волейболисты усть-каменогосркого клуба «Алтай» выпали из тройки сильнейших команд Национальной лиги.

Они рискуют не только не повторить свой золотой успех последних двух сезонов, но и вообще не попасть в число призёров.

Сегодня в Таразе выходной день от игр в программе большого тура чемпионата Казахстана мужской Национальной лиги, и, возможно, этот перерыв «Алтай» получил очень вовремя, ведь ситуация в команде близка к критической. Не в эмоциональном плане, не в плане взаимопонимания или нехорошей атмосферы. Исключительно в плане результата.

Мужская команда волейбольного клуба «Алтай» до этого два сезона подряд становилась чемпионом страны, но перед нынешним чемпионатом в клубе пошли на серьёзные изменения в составе. В клубе почти не осталось тех игроков, которые ковали славу усть-каменогорскому клубу в недалёком прошлом, поменяли в «Алтае» и тренера, и в начале сезона казалось, что перемены не сказались ни на чём – устькаменогорцы воцарились на высшей строчке турнирной таблицы.

Но перед новым годом у двукратных чемпионов страны начался резкий спад результатов, который можно сравнить с пике, выбраться из которого чрезвычайно сложно. В последних семи играх, начиная с 27 декабря, «Алтай» потерпел шесть поражений! Выиграть же удалось только у беспросветного аутсайдера Национальной Лиги «Есиля-СК» из Петропавловска.

Вот и в Таразе «Алтай» сначала, казалось, начал выход из сложной ситуации, выиграв у представителей СКО и прервав свою пятиматчевую серию поражений – 3:1 (25:20, 25:21, 33:35, 25:17), но затем проиграл в пяти партиях «Мангыстау», который занимал предпоследнее место в турнирной таблице перед этим туром – 2:3 (21:25, 25:16, 25:20, 23:25, 10:15)! Как итог – «Алтай» опустился на четвёртое место в турнирной таблице, пропустив вперёд даже «Павлодар», у которого, по слухам, имелись большие неприятности с финансированием в начале сезона.

В общем, в «алтайском» «Багдаде» всё совсем не так спокойно как хотелось бы. Завтра «Алтай» сыграет с «ТНК-Казхромом» из Хромтау, а этот коллектив занимает текущую вторую позицию. И данная игра покажет многое.

Источник: yk.kz


Комментарии:

Владельцы сайта не несут ответственности за содержание комментариев читателей. Вся ответственность за содержание комментариев возлагается на комментаторов.


Ожидается загрузка комментариев.

 

Согласно пункта 5-1 статьи 36 закона об информатизации для написания комментариев необходимо пройти авторизацию на сайте. Для этого следует выполнить несколько простых действий.

 
  
Где:
Прогноз погоды
на завтра 21-02
Облачно
 -1°C
утром -8 °C
вечером -12 °C
Сейчас: -22°C | В, 1м/c | 71%
Подробный прогноз на 10 дней
Состояние атмосферы
на 03:47
Промзона Абая Объездная
Защита Согра Мирный
Ауэзова Вокзал Потанина
Подробно по всем постам
Курсы тенге
на 02-20
USD 319.32 (-0.1)
EUR 396.28 (-3.76)
RUB 5.66 (0)  
Все валюты
  Полезное
Киноафиша Усть-Каменогорска
Фирмы Усть-Каменогорска
Погода Усть-Каменогорск
Форум Усть-Каменогорска
Справочник Усть-Каменогорска
 
 
 
   
О проекте Реклама Аудитория Контакты
© 2006—2017 «YK.KZ».