Все   Обсуждаемые   Популярные   Город   Страна   Политика   Общество   ЧП   Криминал   Экономика   Мероприятия   Авто   Спорт   Архив  


Новости - Спорт

2018-02-01 10:03:00

И 0:2 – не отставание

«Торпедо» одержало волевую победу в Новокузнецке и продлило победную серию до пяти матчей подряд.

В столицу Кузбасса «Торпедо» прибыло как на заклание. Длительный перерыв после двух удивительных матчей с китайскими клубами мог помешать сохранить тот настрой и тот игровой темп, который привёл к победному шествию дома. К тому же сами новокузнечане жаждали крови – в предыдущей игре в Новокузнецке «пошалила» «Сарыарка», которая переиграла «Металлург» 4:7, так что хозяева льда были явно настроены недружелюбно.

Первый период это наглядно продемонстрировал. Хозяева использовали первое же удаление игрока «Торпедо» Ивана Иванова, причём гол был забит Мусиным всего лишь за секунду до выхода оштрафованного. Комбинация на 12-й минуте была разыграна как по учебнику – пас из-за ворот на ближнюю штангу, и разящий бросок Мусина под перекладину – 1:0!

За 67 секунд до окончания первой двадцатиминутки «Металлург» и вовсе сделал серьёзную заявку на победу. Правда, гол устькаменогорцы «привезли» себе сами. Нерасчётливый пас в зоне соперника привёл к перехвату, Алексей Шубин тут же вывел Станислава Бутузова на рандеву с голкипером «Торпедо» Гавриловым, и тот уверенно реализовал свой супершанс, уложив нашего стража ворот на лёд, и отправив шайбу в сеть. Даже трудно поверить, что такой мастер забил всего лишь второй гол в сезоне.

В дальнейшем картина стала меняться. Устькаменогорцы более не удалялись, наладили дисциплину, и всё чаще стали угрожать владениям оппонентов. На 29-й минуте это дало первые плоды. Роман Бердников, забил точно такой же гол, как и Мусин в первом периоде. Таннер Соренсон в этом эпизоде набрал первый результативный балл за последние шесть матчей!

Следующей же шайбы пришлось ждать до заключительной трети матча. Теперь уже подопечные Мисхата Фахрутдинова наказали соперника за нарушение правил. Аркадий Шестаков сначала выиграл вбрасывание в зоне соперника, а затем нанёс скрытый бросок из-под защитника, и шайба оказалась в воротах чуть более чем за четыре минуты до окончания матча. Шестаков забивает уже в третьем матче подряд.

Ну а в овертайме «Торпедо» в очередной раз доказало, что является вице-чемпионом лиге по игре в формате 3 на 3. Лучше нас в овертаймах играет только «Зауралье». Быстрая контратака уже на второй минуте добавленного времени с перепасовкой в зоне соперника и заключительным броском Владимира Короткова поставила точку в матче – 2:3.

После пятой победы подряд «Торпедо» продолжает бронировать шестое место в турнирной таблице.

Источник: yk.kz


Комментарии:

Владельцы сайта не несут ответственности за содержание комментариев читателей. Вся ответственность за содержание комментариев возлагается на комментаторов.


Ожидается загрузка комментариев.

 

Согласно пункта 5-1 статьи 36 закона об информатизации для написания комментариев необходимо пройти авторизацию на сайте. Для этого следует выполнить несколько простых действий.

 
  
Где:
Прогноз погоды
на завтра 21-02
Облачно
 -1°C
утром -8 °C
вечером -12 °C
Сейчас: -22°C | В, 1м/c | 71%
Подробный прогноз на 10 дней
Состояние атмосферы
на 03:47
Промзона Абая Объездная
Защита Согра Мирный
Ауэзова Вокзал Потанина
Подробно по всем постам
Курсы тенге
на 02-20
USD 319.32 (-0.1)
EUR 396.28 (-3.76)
RUB 5.66 (0)  
Все валюты
  Полезное
Киноафиша Усть-Каменогорска
Фирмы Усть-Каменогорска
Погода Усть-Каменогорск
Форум Усть-Каменогорска
Справочник Усть-Каменогорска
 
 
 
   
О проекте Реклама Аудитория Контакты
© 2006—2017 «YK.KZ».