Все   Обсуждаемые   Популярные   Город   Страна   Политика   Общество   ЧП   Криминал   Экономика   Мероприятия   Авто   Спорт   Архив  


Новости - Общество и люди

2017-12-06 17:35:00

Лимит исчерпан

Заявки по социальному углю в рамках меморандума между акиматом Усть-Каменогорска и ТОО "Каражыра" выполнены.

Сегодня в городском акимате замакима Расул Манапов провел совещание с руководителями КМС города , были приглашены представители компании грузовых перевозок. Перед собравшимися отчитался Олег Фролов, заместитель председателя общественного объединения воинов-интернационалистов – это организация, курирующая отпуск социального угля.

«Мы поставили в известность руководителей КМС, о том, чтобы больше не принимали заявки на отпуск топлива по социальным ценам, так как заявленный по меморандуму объем в 35 000 тонн уже освоен. По нашим данным, от уязвимых слоев населения (ветераны, инвалиды, малообеспеченные, пенсионеры, многодетные семьи и т.д.) на начало декабря льготный уголь получили 5367человек, выдано 31380 тонн», — сказал Олег Фролов.

Необработанными пока остаются 277 заявок, которые уже приняты ранее. Их обеспечат топливом в ближайшие дни.

"В Усть-Каменогорск уголь приходит в два угольных склада. Оттуда и отпускается для населения. За четыре месяца с августа по ноябрь текущего года поступило около 169 000 тонн угля. Что на 17 процентов или на 25 000 тонн больше показателя прошлого года. К тому же, идет притяжение с районов.

Да, в ноябре месяце была недопоставка в небольшом объеме. Однако, сейчас ситуация стабилизировалась. И, сейчас перевозка угля идет по плану. Ежесуточно в город поступает порядка 1000 тонн угля. И такая тенденция будет сохранятся", - заверил директор ВК филиала грузовых перевозок Нуржан Кельбуганов.

Источник: yk.kz


Комментарии:

Владельцы сайта не несут ответственности за содержание комментариев читателей. Вся ответственность за содержание комментариев возлагается на комментаторов.


Ожидается загрузка комментариев.

(!) Старайтесь писать грамотно и по существу. В обсуждении новостей запрещены ненормативная лексика и оскорбления в чей-либо адрес (мат с точками вместо части букв - это тоже мат), высказывания, нарушающие нормы законодательства РК, обсуждение действий модераторов и администрации сайта, а также высказывания, не относящиеся к теме обсуждения, содержащие прямую или косвенную рекламу. Запрещены комментарии, набранные ЗАГЛАВНЫМИ буквами. В поле "Ник" запрещается использовать повторно имена, ранее использованные кем-то при обсуждении данной новости. Подобные комментарии будут удаляться.

После добавления комментария Ваш IP адрес и время активности на этой странице будут записаны в БД. Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с тем, что можете быть привлечены к ответственности в соответствии с законодательством РК. Спасибо за понимание.


 
Ответ на комментарий №:
Ваш ник: *
E-mail:
Текст комментария: *
Фото к комментарию:
максимум 800х600 точек, 1мб.
 
 
 
 

* - Обязательные для заполнения поля.

  
Где:
Прогноз погоды
на завтра 17-12
Ясно
 -20°C
утром -26 °C
вечером -25 °C
Сейчас: -19.5°C | СЗ, 1м/c | 62%
Подробный прогноз на 10 дней
Состояние атмосферы
на 15:12
Промзона Абая Объездная
Защита Согра Мирный
Ауэзова Вокзал Потанина
Подробно по всем постам
Курсы тенге
на 12-15
USD 334.92 (-0.46)
EUR 395.88 (+1.81)
RUB 5.71 (+0.04)
Все валюты
  Полезное
Киноафиша Усть-Каменогорска
Фирмы Усть-Каменогорска
Погода Усть-Каменогорск
Форум Усть-Каменогорска
Справочник Усть-Каменогорска
 
 
 
   
О проекте Реклама Аудитория Контакты
© 2006—2017 «YK.KZ».