Все   Обсуждаемые   Популярные   Город   Страна   Политика   Общество   ЧП   Криминал   Экономика   Мероприятия   Авто   Спорт   Архив  


Новости - Криминал и суды

2017-04-21 16:37:00

Не выиграл

Владелец игорных автоматов в Усть-Каменогорске заплатил штраф, в 3 раза превышающий размер конфискованного имущества.

Судом №2 г. Усть-Каменогорска рассмотрено уголовное дело по ч.1 ст.307 УК (незаконное открытие либо содержание игорного заведения или незаконная организация деятельности в сфере игорного бизнеса, а равно предоставление помещений для незаконного игорного бизнеса либо организация и проведение азартных игр вне мест, установленных законодательством Республики Казахстан об игорном бизнесе, либо осуществление деятельности в сфере игорного бизнеса без лицензии).

В суде установлено, что в конце 2016 года подсудимый, являясь индивидуальным предпринимателем, закупил 6 аппаратно-программных комплексов с установленными игровыми приложениями и, зная, что у него отсутствует разрешение на размещение венденгового оборудования, разместил их в арендованном помещении, где незаконно осуществлял игорный бизнес.

В феврале 2017 года после проведения сотрудниками полиции негласного контрольного закупа, мужчина был задержан, а аппаратно-программные комплексы изъяты.

Приговором суда владелец автоматов признан виновным в организации незаконного игорного бизнеса и осужден к штрафу в размере 500 МРП в сумме 1 134 500 тенге, с конфискацией имущества в виде денежных средств в сумме 306 700 тенге, находящихся на хранении в Восточно-Казахстанском областном филиале Национального Банка Республики Казахстан.

Приговор суда не вступил в законную силу.

Источник: yk.kz


Комментарии:

Владельцы сайта не несут ответственности за содержание комментариев читателей. Вся ответственность за содержание комментариев возлагается на комментаторов.


Ожидается загрузка комментариев.

 

Согласно пункта 5-1 статьи 36 закона об информатизации для написания комментариев необходимо пройти авторизацию на сайте. Для этого следует выполнить несколько простых действий.

 
  
Где:
Прогноз погоды
на завтра 26-02
Ясно
 -6°C
утром -18 °C
вечером -11 °C
Сейчас: -12°C | ЮВ, 0м/c | 78%
Подробный прогноз на 10 дней
Состояние атмосферы
на 05:43
Промзона Абая Объездная
Защита Согра Мирный
Ауэзова Вокзал Потанина
Подробно по всем постам
Курсы тенге
на 02-23
USD 319.68 (-0.2)
EUR 392.95 (-1.46)
RUB 5.63 (-0.02)
Все валюты
  Полезное
Киноафиша Усть-Каменогорска
Фирмы Усть-Каменогорска
Погода Усть-Каменогорск
Форум Усть-Каменогорска
Справочник Усть-Каменогорска
 
 
 
   
О проекте Реклама Аудитория Контакты
© 2006—2017 «YK.KZ».