Все   Обсуждаемые   Популярные   Город   Страна   Политика   Общество   ЧП   Криминал   Экономика   Мероприятия   Авто   Спорт   Архив  


Новости - Город

2017-04-20 19:24:00

Весеннее очищение

Во всех парковых зонах и скверах города наводят порядок.

После зимы неприглядными остались даже центральные объекты массового отдыха, что уж говорить о небольших сквериках внутри кварталов или дворах. К примеру, небольшая зона отдыха между улицами Потанина и Астана, где установлены новые деревянные скамейки, превратилась в мусоросборник.

Убирать его не торопились ни жильцы, ни КСК, ни КМС. Однако в городском отделе ЖКХ заверили, что это – территория, обслуживаемая «Оскемен Тартып», и сотрудники этой организации уже занялись санитарной очисткой в том районе.

Подобные работы предстоят во всех городских местах отдыха. Кроме того, у отдела ЖКХ есть договоренность с комитетами местного самоуправления и график предоставления техники для вывоза мусора. Осталось лишь собрать этот мусор по дворам.

Источник: yk.kz


Комментарии:

Владельцы сайта не несут ответственности за содержание комментариев читателей. Вся ответственность за содержание комментариев возлагается на комментаторов.


Ожидается загрузка комментариев.

 

Согласно пункта 5-1 статьи 36 закона об информатизации для написания комментариев необходимо пройти авторизацию на сайте. Для этого следует выполнить несколько простых действий.

 
  
Где:
Прогноз погоды
на завтра 26-02
Ясно
 -6°C
утром -18 °C
вечером -11 °C
Сейчас: -12°C | ЮВ, 0м/c | 78%
Подробный прогноз на 10 дней
Состояние атмосферы
на 05:43
Промзона Абая Объездная
Защита Согра Мирный
Ауэзова Вокзал Потанина
Подробно по всем постам
Курсы тенге
на 02-23
USD 319.68 (-0.2)
EUR 392.95 (-1.46)
RUB 5.63 (-0.02)
Все валюты
  Полезное
Киноафиша Усть-Каменогорска
Фирмы Усть-Каменогорска
Погода Усть-Каменогорск
Форум Усть-Каменогорска
Справочник Усть-Каменогорска
 
 
 
   
О проекте Реклама Аудитория Контакты
© 2006—2017 «YK.KZ».