Все   Обсуждаемые   Популярные   Город   Страна   Политика   Общество   ЧП   Криминал   Экономика   Мероприятия   Авто   Спорт   Архив  


Новости - Происшествия

2017-04-19 12:05:00

Вода не уходит

В селе Бескарагай объявлена чрезвычайная ситуация природного характера местного масштаба.

Уровень грунтовых вод держится на прежнем уровне, поэтому местным исполнительным органом, в целях сохранения жизни и здоровья жителей, было принято решение об объявлении ЧС.

14 апреля в низменной части на окраине села было подтоплено 9 домов и 10 дворовых участков. С места подтопления были эвакуированы 22 человека. Ситуация за 4 дня не изменилась.

На территорию подтопления были завезены 1500 тонн инертных материалов. Велись работы по укреплению земляной насыпи. Среди местного населения проводился инструктаж, были вручены памятки.

В акимате создан и работает оперативный штаб, в который входят все службы ГО и ЧС. Ситуация полностью контролируется исполняющий обязанности акима района Е. Рахметуллиным.

На реках области и на уязвимых участках продолжается мониторинг. Оперативный штаб ДЧС ВКО работает в круглосуточном режиме.

Источник: yk.kz


Комментарии:

Владельцы сайта не несут ответственности за содержание комментариев читателей. Вся ответственность за содержание комментариев возлагается на комментаторов.


Ожидается загрузка комментариев.

 

Согласно пункта 5-1 статьи 36 закона об информатизации для написания комментариев необходимо пройти авторизацию на сайте. Для этого следует выполнить несколько простых действий.

 
  
Где:
Прогноз погоды
на завтра 26-02
Ясно
 -6°C
утром -18 °C
вечером -11 °C
Сейчас: -10°C | СЗ, 1м/c | 68%
Подробный прогноз на 10 дней
Состояние атмосферы
на 11:23
Промзона Абая Объездная
Защита Согра Мирный
Ауэзова Вокзал Потанина
Подробно по всем постам
Курсы тенге
на 02-23
USD 319.68 (-0.2)
EUR 392.95 (-1.46)
RUB 5.63 (-0.02)
Все валюты
  Полезное
Киноафиша Усть-Каменогорска
Фирмы Усть-Каменогорска
Погода Усть-Каменогорск
Форум Усть-Каменогорска
Справочник Усть-Каменогорска
 
 
 
   
О проекте Реклама Аудитория Контакты
© 2006—2017 «YK.KZ».