Все   Обсуждаемые   Популярные   Город   Страна   Политика   Общество   ЧП   Криминал   Экономика   Мероприятия   Авто   Спорт   Архив  


Новости - Реклама

2017-04-27 18:38:00

Море соли - PR

Совсем недавно в Усть-Каменогорске открылась соляная пещера третьего поколения "Море Соли".

Соляная пещера (галокамера) «Море Соли» с микроклиматом морского курорта - это уникальная оздоровительная немедикаментозная процедура. В нашей пещере дети и взрослые могут приятно провести время с пользой для своего здоровья. В соляной камере могут комфортно разместиться до 10 человек (6 от 7 лет и 4 до 7 лет). Спокойная музыка, комфортные кресла и светодиодное мягкое освещение придают дополнительный расслабляющий эффект, помогают отключиться от внешнего мира и хорошо отдохнуть.

Соляная пещера оборудована по последнему слову галотерапии и полностью воссоздает уникальный микроклимат природных пещер, позволяющий в свою очередь в полной мере воспроизводить выраженный положительный эффект подземных соляных лечебниц. Соляное многослойное покрытие на полу, потолке и на стенах используется у нас для лучшего лечебно-профилактического эффекта. Наша соляная пещера оснащена галогенератором «АГГ-03», системой вентиляции. На сегодняшний день только галогенератор «АГГ-03» воспроизводит с помощью усовершенствованной технологии «Кипящий слой» и препарата Аэрогалит лечебный микроклимат. Специальная электронная система регулирует потоки и гарантирует равномерное распределение во время всего лечебного сеанса галотерапии по помещению аэрозоля с концентрацией от 0,5 до 5 мг/м3

Какой эффект дает посещение соляной пещеры?

Метод естественный (немедикаментозный), отсутствуют побочные эффекты. Эффект от такого курса продлится до полугода. Повышается уровень иммуноглобулина, уменьшаются аллергические риски, исключаются обострения болезней.

Пребывание в соляной комнате восстанавливает естественный дыхательный процесс, оказывает противовоспалительное действие. Во время аллергических приступов происходит активизация болезнетворных бактерий и микроорганизмов, в связи с чем галокамера сводит риск возникновения инфекционных осложнений к нулю. При вдыхании задействуются все рецепторы кожи, слизистые носа и рта. Достаточно всего 40 минут провести в соляной пещере наполненной отрицательными-заряженными ионами, чтобы сбалансировать иммунную систему организма и успешно противостоять различным видам аллергии. Соленой воздух особенно полезен в качестве немедикаментозного лечения аллергии у детей. Воздух в соляной комнате помогает облегчить носовое дыхание и оказывает противоаллергическое и противовоспалительное действие на всем протяжении дыхательных путей и на открытых участках кожи. В середине сеанса очень полезно подышать полной грудью, это улучшит состояние нервной, сердечно-сосудистой, эндокринной и иммунной системы. Во время сеанса галотерапии наши легкие насыщаются отрицательно-заряженными ионами, которые чистят наши легкие и способствуют их нормальной работе.

Сколько длится сеанс?

Один сеанс длится 40 минут, для профилактики достаточно посетить 10-20 сеансов с регулярным повторением 3-5 месяцев. Для полноценного, восстанавливающего лечения заболеваний дыхательных путей необходим цикл из 20-30 сеансов. За день до посещения соляной пещеры лучше не есть острую пищу, такая еда раздражает слизистые, и рекомендуется отказаться вовсе от острой пищи на протяжении всего курса галотерапии. После сеанса рекомендуется как можно дольше не употреблять жидкости.

Почему мы?

Соляная пещера «Море Соли» в Усть-Каменогорске оснащена самым современным из существующих галогенератором (аппарат для воссоздания микроклимата соляных пещер) третьего поколения «АГГ–03» производства ЗАО "Санкт-Петербургский институт профилактической медицины" под управлением профессора Горбенко П.П., основателя метода галотерапии. Если будет изобретено что-то новое, наши посетители узнают об этом первыми.

Мы используем только специальный препарат Аэрогалит®. Он изготавливается по специальной технологии, обладая высоким фракционно-дисперсным составом, что позволяет быстро воссоздать атмосферу подземной соляной лечебницы. Клинико-лабораторные исследования подтвердили высокую эффективность препарата и позволили обосновать механизм его лечебного воздействия в искусственном микроклимате, воссоздаваемом в соляной пещере.

Соляная пещера «Море Соли» - это сказочное место для детей. Здесь они проходят оздоровительную процедуру и не догадываются об этом. Кстати, дети до семи лет проходят эту процедуру абсолютно бесплатно. Для детей в галокамере имеется много развлечений - игрушки, большая соляная песочница с теплым полом. Для взрослых у нас собраны специальные музыкальные подборки, начиная от шума моря и леса, до различной успокаивающей медитационной музыки.

Действует гибкая система скидок для наших постоянных клиентов.

Удобная система онлайн-бронирования в четыре клика позволит вам легко и без участия администратора подобрать себе нужное время. Сеанс начинается каждый час. Первый сеанс начинается в 09:00, последний в 19:00.

С показаниями и противопоказаниями, а также с другой подробной информацией можно ознакомиться на нашем сайте www.moresoli.kz.

Посещение соляной пещеры «Море Соли» реально эффективно. Наша главная цель - чтобы все наши посетители были здоровы! Дышите здоровьем, дышите легко!

Контакты


На правах рекламы.

Источник: yk.kz


Комментарии:

Владельцы сайта не несут ответственности за содержание комментариев читателей. Вся ответственность за содержание комментариев возлагается на комментаторов.


Ожидается загрузка комментариев.

(!) Ввиду определенных причин у данной новости отключена возможность её комментировать. Спасибо за понимание.

  
Где:
Прогноз погоды
на завтра 20-10
Облачно, небольшой дождь
 +11°C
утром +9 °C
вечером +11 °C
Сейчас: 10°C | Ю, 7м/c | 56%
Подробный прогноз на 10 дней
Состояние атмосферы
на 18:25
Промзона Абая Объездная
Защита Согра Мирный
Ауэзова Вокзал Потанина
Подробно по всем постам
Курсы тенге
на 10-19
USD 333.57 (+0.04)
EUR 391.81 (-0.29)
RUB 5.81 (-0.01)
Все валюты
  Полезное
Киноафиша Усть-Каменогорска
Фирмы Усть-Каменогорска
Погода Усть-Каменогорск
Форум Усть-Каменогорска
Справочник Усть-Каменогорска
 
 
 
   
О проекте Реклама Аудитория Контакты
© 2006—2017 «YK.KZ».